Kreolische Küche – Trattoria della rosa

Als Kreolische Küche wird die in den USA in Louisiana, vor allem in New Orleans beheimatete Küche bezeichnet. Grundlage für viele Gerichte ist die sog. „Heilige Dreifaltigkeit“ (Holy Trinity), die aus fein gehackten Zwiebeln, Gemüsepaprika und Staudensellerie besteht. Beispiele für die kreolische Küche sind die Red Jambalaya, Pain Perdu, die bekannten Beignets aus dem Café du Monde in New Orleans oder auch Pompano en papillote (eine Makrelenart in Pergamentpapier gebacken). Auch das Eintopfgericht Gumbo gehört dazu. Küchenchef Wolfgang Elsnegg-Dilsky wird neben italienischen Spezialitäten zur Festival-Zeit köstliche Kreolische Speisen offerieren.

Icon Kulinarik 02KULINARIK

DATUMFreitag, 9. August 2019 – Samstag, 31. August 2019
ÖFFNUNGSZEITEN11.30–14.00 Uhr / 18.00–21.00 Uhr / Sonntag Ruhetag
SPIELORTTrattoria della rosa, Hauptstraße 6
RESERVIERUNG+43 (0)699 190 190 01